Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про OpenID-плагин и кеш

[info]werwolf_lg заметил интересный баг в моей “сборке” Wordpress, заключающийся в неправильной совместной работе кеша и OpenID-плагина Александра Никулина. А именно, если пользователь сначала оставлял комментарий по OpenID, а затем заходил на любую страницу, то в кеш отправлялась страница с неправильной формой добавления комментария (она генерировалась для пользователя с OpenID и на ней не показывались поля для ввода имени, e-mail и URL). Опенайдист затем не испытывал никаких затруднений, а остальным выдавалась страничка с надписью “Вы вошли как такой-то”. При этом при отправке комментария Wordpress, не найдя cookies OpenID-пользователя, начинал ругаться на неправильно заполненную форму.

Кроме того, обнаружил, что “доработка” OpenID-плагина для красивого изображения юзернеймов из ЖЖ может не коснуться некоторых пользователей. Поэтому хотел бы попросить всех пользователей ЖЖ, оставлявших у меня комментарии, нажать на эту ссылку:

http://shura.luberetsky.ru/wp-content/plugins/openid/openid-comments-post.php?openid_logout=1&post_id=581

Сейчас кеш временно отключен. Буду дорабатывать OpenID-плагин, когда все станет “хорошо” - включу кеш обратно. Надеюсь, [info]knutov не будет сильно ругаться.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: сайтоводство
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author