Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Новости ботоводства

Еще один раз убеждаюсь, что все девушки мыслят одинаково. А именно, моя старая программа Delirium (генератор “текста” методом цепей Маркова) с базой из нескольких десятков постов девушек от 18 до 22 лет выдала такую фразу:

развлекались сегодня с матерью шоппингом, теперь у меня теперь есть носок для телефона

Над ней работало как минимум трое “доноров”, получилось неплохо.

А еще - у бота появился первый взаимный френд, точнее, френдесса. Что интересно, в свое время она перепугалась известного вируса вконтакте и написала истеричный пост в духе “роботы захватят мир”. Еще более интересно - она и бот учатся в ГУГНе (точнее, она учится, а бот - “записался”). Для тех кто не знает - это так называемый Государственный Университет Гуманитарных Наук, редкостное “учебное заведение” с ежегодным набором в три десятка человек, “все друг друга знают”. Как можно в таких условиях принять бота за человека - не знаю.

В общем, роботы идут.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: бот Марина, дела ЖЖшные
Subscribe

  • Про намеофраша

    На известной интернет-голосовалке произошел крупный редизайн. Как водится, сцыкливые организаторы не удалили Ленина и Сталина из списка, а просто…

  • Про отцов-основателей, или почему отличаются ЖЖ, форумы и НоНейМ

    В продолжение и развитие предыдущего большого поста, точнее, его "интернетовской" части. Начну на этот раз с околопсихологической байки. Британские…

  • Про футбол

    Смотреть по телевизору футбол в 16:9 - в корне отличается от просмотра того же футбола в обычном формате 4:3.

Comments for this post were disabled by the author