Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про кризис

Модно стало смеяться над тем, что в некоторых СМИ, якобы, запрещено в сообщениях употреблять слова “экономический кризис”. Соотвественно, СМИ, считающие себя “продвинутыми”, употребляют слово “кризис” к месту и не к месту.

Конечно, это их личное дело. Но когда после “кризиса” идут новости про “массовую драку молодежи на юге/востоке/западе/севере Москвы”, как-то хочется задать вопрос: а раз вы такие смелые, что не стесняетесь говорить “кризис”, не слабо ли вам, уважаемые господа журналисты, сказать, кто с кем подрался?

Видимо, для того, чтобы сказать в эфире о том, что подрались, к примеру, таксисты-нелегалы, делившие “сферы влияния”, нужна совершенно адская смелость. Про кризис говорить - оно полегче будет.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: наблюдения
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author