Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

PLC в доме напротив

То, о чем так долго говорили большевики чего я боялся, свершилось. Кто-то в доме напротив поставил себе PLC-модем “в частном порядке”, для организации “домашней локалки”.

В итоге КВ полностью загажен булькающими несущими, расположенными через каждые 30 кГц. Это еще полбеды - из-за большого уровня несущих перегружается входной усилитель приемника, и АРУ “зажимает” усиление до минимума. В результате слышны лишь наиболее мощные станции.

Похоже, надо просить у Дедушки Мороза не Degen или “Вегу”, а дробовик вместе с лицензией на отстрел особо тупорылых граждан. Или в свете последних новостей про кризис, перебираться в деревню для разведения свиней по методу Паука. Интересно, как будет выглядеть блоггинг, когда единственным окном в мир станет 6660 кГц USB с Зоотехником и прочими свиноводами в эфире?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: паяльный бред
Subscribe

  • Кино и цензура

    По каналу РЕН-ТВ вечерами крутят примерно один и тот же набор хороших российских фильмов – первого и второго “Брата”, еще что-то…

  • Про Game of Thrones и спойлеры

    На одном форуме активно обсуждают политику спойлеров в треде, посвященном сериалу Game of Thrones. Пока договорились о том, что все события из книг,…

  • Про “Последнего кольценосца”

    Думаю, что все знают это произведение Кирилла Еськова или хотя бы слышали о нем – так что не буду лишний раз его хвалить – просто обращу…

Comments for this post were disabled by the author