Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Утро 1 января 2009 года с Degen 1103

Проснулся сегодня в 6 утра, раньше основной массы сограждан. Естествено, не мог пропустить пару часов эфира, свободного от телевизоров и электробритв, взял приемник и отправился слушать утреннее КВ.

Естественно, пока все спят, коротковолновый диапазон необычайно чист. Даже диапазон 80 метров не тонет в помехах, прекрасно слышно радиолюбителей, поздравляющих друг друга с Новым годом и обсуждающих, где и как вчера “стреляли”. В вещательных диапазонах буквально “тесно” от невероятного количества станций, которые обычно не слышно из-за помех.

К сожалению, такое продолжается недолго. Можно сказать, что слышно включение каждого соседского телевизора, каждой энергосберегающей лампочки, каждого зарядника для мобильника.

Всех с Новым годом!

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: degen 1103, паяльный бред
Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author