Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

АдмиралЪ на “Шнелльботе”

Наверное, разработчики “Морского охотника” сильно просчитались с определением времени действия игры. Наверное, более актуальным было бы получение лицензии на бренд “АдмиралЪ” с последующим выпуском игры про Колчака, который в перерывах между командованием эскадрой выходит в море на одиночном миноносце, чтобы пострелять из пушки. Между прочим, немецкие “Шнелльботы” по основным параметрам очень похожи на миноносцы начала XX века.

Игровой процесс можно было бы разбавить мини-играми, например, симулятором танцев наподобие “обучалки” из Mortal Kombat (думаю, все помнят этот “самоучитель по кнопкодавству”), или мини-шутером “убеги от революционных матросов”, или даже виртуальным тиром “расстреляй членов Учредительного собрания”.

Думаю, вышло бы неплохо.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: военно-морское, игры, кино
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author