Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Встречи в метро

Какой-то сегодня “день встреч в метро” получился.

С утра еду в универ, на Таганке встаю поближе к дверям, чтобы выйти на Кузнецком мосту. Передо мной стоит парень с тетрадкой в руках, а в тетрадке – до боли знакомые мне буквы про пространства функций L1 и L2, а также про дифференциальные операторы вида L(u)=u”+p(x)u. Учитывая, что моя курсовая – как раз про них, с интересом смотрел, что же там такое написано. Кстати, чел тоже ехал до универа, я видел его там на эскалаторе. Правда, на мехмате я его ни разу не замечал, может, он с ВМК?

А когда ехал домой – видел все на том же Кузнецком одного из преподавателей своей любимой 57 школы при синагоге.

Как говорил [info]eloiz_a, “Москва – все-таки совсем маленький город”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое, навек родная писсят седьмая
Subscribe

  • Российские вина. Авторский гид-2015

    Несколько недель назад в магазине real,- я попал на акцию – все вина российского производства продавались со скидкой в 50%. Было это счастье…

  • Про мороженое

    Ходит по интернетам вот такая картинка: Описания к ней – разные. Кто-то заказал это мороженое за 350 рублей в ресторане в Крыму, кто-то…

  • Какой позор

    Прямо не знаю, плакать или смеяться: http://blog.invisible.ru/vino-na-rusi/ КМПкВ, авторам такого “быстрорастворимого” креатива будем…

Comments for this post were disabled by the author