Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про автобусы, Беслан и журналистов

Сегодня ехал от Выхино на “игрушечном” городском низкопольном ПАЗике. Тому уроду-диспетчеру, который подал это чудо техники на невероятно загруженный 669 маршрут, надо отрезать яйца тупыми кусачками. 70 потных тел в маленьком автобусике чуть больше всем известного “Богдана”-маршрутки - явно перебор.

Зато вспомнил одно свое давнее предложение. Кажется, то ли “Независимая-от-самой-себя газета”, то ли “Йэху Масськвы” в свое время проводили “журналистское расследование” теракта в Беслане. Наши доморощенные конспирологи “убедительно”, как им кажется, “доказали” то, что отечественные “спецслужбы все подстроили”. Одним из ключевых аргументов в их псевдологических построениях было то, что 35 террористов не могли приехать на одном ГАЗ-66.

Логически связные размышления на основе заведомо неверных предположений - один из симптомов шизофрении. Психиатры-любители рекомендуют поездки на автобусе маршрута 669 утром до Выхино и вечером обратно, совмещенные с приемом лошадиных доз галоперидола и холодными обертываниями. Данная терапия быстро устраняет склонность к недооценке вместимости автотранспортных средств.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author