Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Wordpress 2.7 и nginx

Не так давно я писал о том, как заставить работать “планировщик” Wordpress на сервере с nginx. В новой версии Wordpress 2.7 серьезно переработан “движок” HTTP-запросов, теперь все запросы к серверам реализуются единообразно, с использованием классов.

Хорошо это или плохо - не знаю, например, все задачи планировщика - отправить запрос к скрипту wp-cron.php - реализовывались в две строчки, а теперь происходит несколько вызовов разнообразных функций. Впрочем, тут у нас не Zilog Z80, не AVR и не PIC, и, наверное, усложнение операций ради снижения количества потенциальных глюков вполне оправдано.

Теперь для того, чтобы вставить задержку, достаточно все в том же wp-includes/cron.php заменить строку

wp_remote_post($cron_url, array('timeout' => 0.01, 'blocking' => false));

на что-нибудь наподобие

wp_remote_post($cron_url, array('timeout' => 0.5, 'blocking' => false));

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: сайтоводство
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author