Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Царь Гарри

Пока всякие “палитеги” рассуждают, как им обустроить Россию сверху, снизу поступило предложение восстановить монархию, пригласив варягов Генриха Чарльза Альберта Дэвида Виндзора (Саксен-Кобург-Готского), более известного под агентурной кличкой “принц Гарри” к нам на царство. Между прочим, Гарри - прямой потомок Николая I по отцовской линии, принадлежащий к царствующему дому, так что прав на престол у него на порядок больше, чем у нынешних Romanoffых.

Кстати, ни один из Romanoffых не служил в армии, в то время как Гарик имеет воинское звание корнет и побывал в Афганистане в качестве авиационного наводчика.

В ЖЖ создана инициативная группа, ставящая свое целью восстановление монархии, естественно, с Гариком на престоле: [info]tsar_garry. Вступаем, пиарим, участвуем.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: ПЕАР, всякое
Subscribe

  • Хорошие фотографии со шпиля ГЗ МГУ

    Лет пять назад в жежешечке был очень популярен тупейший тест на “чтение мыслей”. Выглядело все на удивление тупо – на экране был…

  • XRadio

    А вот хорошие парни из Тамбова решили разбавить засилье китайцев и арабов в коротковолновом диапазоне хорошей музыкой. http://xradio.su Ежедневно…

  • “В метро - цыгане!”

    Многие слышали историю про дежурную на эскалаторе в петербургском метро, сделавшую объявление “Осторожно, в метро - цыгане!”. История…

Comments for this post were disabled by the author