Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Красная угроза

[info]legatus_minor выложил сегодня подборку фотографий различных модификаций Ту-95, сопровождаемых американскими и английскими истребителями - начиная от снимка 60-х годов в паре с F-102, заканчивая совсем свежим фото (21 мая 2009), изображающим “старичка” Ту-95 рядом с F-22.

Наверное, надо выпускать спецверсию Ту-95 для всяких Венесуэл и Парагваев, сопровождая это рекламным роликом наподобие Energiser’овского: “Когда остальные самолёты давно отлетали - он всё летает и летает…”.

Кстати, к вопросу о стратегической авиации. Вы никогда не задумывались о том, почему Майами - столица штата Флорида - считается очень “крутым” местом, несмотря на то, что весь полуочтров Флорида представляет собой огромные болота с крокодилами? Все дело - вот в этой картинке:

range-florida

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: авиация
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

Comments for this post were disabled by the author