Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Красная угроза

[info]legatus_minor выложил сегодня подборку фотографий различных модификаций Ту-95, сопровождаемых американскими и английскими истребителями - начиная от снимка 60-х годов в паре с F-102, заканчивая совсем свежим фото (21 мая 2009), изображающим “старичка” Ту-95 рядом с F-22.

Наверное, надо выпускать спецверсию Ту-95 для всяких Венесуэл и Парагваев, сопровождая это рекламным роликом наподобие Energiser’овского: “Когда остальные самолёты давно отлетали - он всё летает и летает…”.

Кстати, к вопросу о стратегической авиации. Вы никогда не задумывались о том, почему Майами - столица штата Флорида - считается очень “крутым” местом, несмотря на то, что весь полуочтров Флорида представляет собой огромные болота с крокодилами? Все дело - вот в этой картинке:

range-florida

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: авиация
Subscribe

  • Two-pizza team

    Интересно, а «тупица-тим» я в этом выражении один вижу? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои…

  • Я не эстонец, но торможу

    Спустя почти год после вынужденного перехода на удаленку решил проблему сосуществования на одном рабочем столе «рабочего» и…

  • А помните Альтависту?

    Пока писал в ЖЖ коммент — подумалось — вот помните такой древнючий поисковик Altavista? Времен «раннего интернета», когда еще…

Comments for this post were disabled by the author