Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Обозначим взгляды

[info]fritzmorgen предложил замечательную идею - отметить свои взгляды по наиболее актуальным вопросам, волнующим блогосферку, на условной шкале. У меня получилось, например, так:

Я ответил на десять вопросов Фрица Моргена, а ты?
Расшифровка результатов
Идея - fritzmorgen, программирование - Шура Люберецкий

Наверное, жежешечка преобразилась, если бы каждого русскоязычного пользователя заставили ответить на такие вопросы. Как упростилось бы взаимное бросание фекалиями в сообществах!

Кроме того, сообществам надо разрешить собственные опросники. Например, в [info]warhistory можно было бы сразу определить, какое мнение опонент имеет по таким животрепещущим темам, как количество японских броненосцев, крейсеров, миноносцев и прочих плавсредств, утопленных крейсером “Варяг”. В [info]ww_tanks_ru актуален был бы вопрос о сравнительных характеристиках “Королевского тигра” и, например, Т-26. В фотосообществах - Nikon vs. Canon. Находить аргументы в спорах “дурак-сам дурак” стало бы на порядок проще.

Думаю, надо будет сделать, как предлагали в комментах, кнопочку/баннер/сервис. Вот разгребу чуток - и в Москву заделаю.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дела ЖЖшные
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author