Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

В “Чип-и-Дейл” привезли самолеты

Был на Митино, зашел в тамошний “Чип-и-Дип”. Обнаружил там вот такие резиномоторные самолетеги:

swordfish

http://www.lyonaeec.com.hk/B_series/b-b4.htm

Не верьте надписи, это не Ан-2, а Fairey Swordfish. Китаец был пьян.

Интересно, пробовал ли кто-то переделать его в радиоуправляемый электрический паркфлаер? В принципе, при наличии достаточно мощного мотора (а это сейчас не проблема) может получится довольно неплохо. Малогабаритные сервомашинки достать не проблема, литий-полимерные аккумуляторы в последнее время серьезно подешевели.

PS Кстати, что-то случилось с “Профи”. Продавцы-консультанты внезапно стали вежливы и предупредительны, напрыгивают на посетителей с предложениями “подсказать”. В сочетании с очень низкими ценами (сравнимыми с Dealextreme - но тут можно полапать “вживую”) - очень и очень положительное впечатление.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • В пизду таких переводчиков

    Нашел на рутрекере подборку разных вариантов рок-оперы Jesus Christ Superstart (”Иисус Христос – суперзвезда”). Для начала…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Ария – Через все времена

    В очередной раз попытался впасть в счастливое говнарьское детство и скачал свежий альбом “Арии”. Что могу сказать? “Ария”…

Comments for this post were disabled by the author