Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Мир меняется

Все-таки кризис странно действует на организации. Те, кто до кризиса позиционировал себя, как “ылитные”, например, “Перекресток”, опускаются в своем ылитном жлобстве до того, что начинают брать деньги за полиэтиленовые пакетики под предлогом борьбы с ростом цен.

А вот те, кто славился редким хамством - просто преобразились. На днях зашел в “Профи” на Митинском рынке, и был страшно удивлен подскочившим ко мне “подсказать” продавцом. Сегодня в Сбербанке наблюдал специально обученную девку, которая подсказывала, к какому окошку лучше подойти, помогала бабушкам победить банкомат и рассказывала клиентам об услугу “Интернет-банк”. Более того, теперь клиент может документально зафиксировать свое “Фе” сотруднику банка, бросив бумажку из разложенных перед окошком в ящички “Премировать кольцом в нос” и “Отдать на съедение крокодилам”, что я и сделал в отношении операционистки, отнесшей “Оплату услуг интернет-аукциона” к услугам связи и затребовавшей на этом основании паспорт на имя Ивана Авдеича Пиписькина. Надо было, конечно, поставить третий ящичек, с надписью “Япфдул”, но это оставим на будущее.

Зайдя в ближайшее отделение “Почты России”, был удивлен отсутствием очередей. Перевод в г. Кобылозадовск приняли без особых вопросов, даже переспросив про каждую строку адреса.

Для полного счастья зашел в “Копейку” купить жЫгуля и сЭмок. В “Копейке” все стало очень прилично, играет радио “Шансон”, в проходах никто не толкается, а девки на кассах очень ловко и быстро пробивают товар и отсчитывают сдачу до копеек. Не сравнить с сонными мухами “вас много, а я одна” в том же “Перекрестке”.

Кроме того, скинули ссылочку на статью в духе “Volga Siber - отличный автомобиль”.

Что происходит? Вторая волна крЫзиса?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author