Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про “Чип-и-Дип”

Вчера полетел гибкий вал у бормашинки Kinzo 25С50. Пришлось ехать в “Чип-и-Дип”, где продаются аналогичные “родной” насадки.

Кстати, в отличие от всяческих Dremel и Proskit, Kinzo склонирована китайцами, и аксессуары к ней стоят в несколько раз дешевле. Например, гибкий вал производства OMAX, подходящий к Kinzo и многочисленным китайским клонам, стоит даже в Чип-и-Дейле в 10 (!) раз дешевле, чем аналоги для более дорогих бормашинок.

На кассе в Чип-и-Дейле увидел аккуратные пакетики с… ПРЕЗИСТОРАМИ. Кстати, в прайсе магазина он-лайн этих, без сомнения, необходимых в хозяйстве девайсов не оказалось. Зато нашлись несколько фотографий, сделанных счастливыми потребителями.

Сhockob Challenger:

chockob

[info]lockdog_88:

lockdog-88

[info]druglora:

druglora

Кроме того, [info]druglora сделала фотографии другой сувенирной продукции ЧиДа:

druglora-sortir

Говорят, туалетная бумага непригодна к использованию по назначению - марается краской. А еще говорят, что все это придумано какой-то PR-фирмой.

…раскручивают фирму, даже, точнее их брендовое название и слоган

Дальнейшая судьба Чип-и-Дейла, видимо, незавидна. Если приходится прибегать к использованию таких методов “раскрутки” - то мозги штатного персонала окончательно иссохлись.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: паяльный бред
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author