Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Новое поветрие

По рассказам из заслуживающих доверия источников, в некоторых ВУЗах нашей необъятной Родины проводятся оригинальные антикризисные мероприятия.

А именно, такие мероприятия, как обязательная летняя практика (входящая в программу обучения по многим специальностям - от уделанных в грязи и говнах по уши агрономов или геологов до рафинированных представителей ГСМ - искусствоведов) внезапно сделались платными.

Что удивительно на фоне рассказов о жуткой коррупции, тем, кто не хочет или не желает платить, “зачОд” ставят совершенно бесплатно.

Думаю, надо развивать идею дальше, и двигать ее, к примеру, в медвузы. Даешь больше красивых бумажек о высшем образовании, хороших и разных!

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author