Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Об’ява

Завтра выезжаю в так называемую “Незалэжную Литовскую Республику” – уродливое псевдогосударственное образование на карте Европы, чучело Франкенштейна, собранное из куска Лифляндии, куска Польши и куска Восточной Пруссии, существующее на деньги калининградской братвы. Пункт назначения – населенный пункт Шварцорт (или Юодкранте на местном наречии). Планируемый срок пребывания – 3 недели.

Соответственно, хоть я и куплю местную SIM-карту в Мемеле (то есть Клайпеде), интернеты я смогу смотреть только с коммуникатора. Поэтому на уютном сайтеге временно, на те самые 3 недели, вводится премодерация всех комментариев.

Френдленту читать, скорее всего, буду, но комментировать – вряд ли, Opera Mini почему-то при этом иногда глючит.

PS Луч дикой диареи посылается китайцам – разработчикам видеокамеры DV-136ZB за то, что их чЮдо непонятным образом сдохло за одну ночь, просто постояв у меня на столе. Так что порадовать вас стереороликами Вильны и Мемеля я не смогу :(

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: Литва, всякое, сайтоводство, стереофото
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Про русские форумы

    Думаю, все знают эту шутку? Американский форум: ты задаешь вопрос, тебе отвечают. Еврейский форум: тебе отвечают вопросом на вопрос. Русский…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

Comments for this post were disabled by the author