Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Degen DE1125 и Redsun RP007

Недавно Degen представил публике слегка обновленную версию своего странного гибрида DSP-приемника и MP3-плеера Degen 1123.

degen1125

Новая модель называется Degen 1125, отличается увеличенным вдвое объемом памяти (2 Гб - мне уже смешно, а Degen должно быть стыдно - на дворе 2009 год), заменой трех AAA батареек на один литиевый аккумулятор (ИМХО спорное решение - батарейки можно найти даже в селе Большие Мудищи, или взять с собой в достаточном количестве, а аккум придется еще и заряжать) и новым дизайном. Радиоприемная часть, судя по всему, осталась прежней. Судя по дисплею, плеер так и не научился понимать имена файлов и IDv3 теги. Думаю, что не куплю такого чуда даже за 30 баксов. Цена 30 баксов и память 4 Гб - в лучшем случае “повод подумать”.

Зато на сайте Redsun появилась цена китайской “Веги РП007″, то есть Redsun RP007.

http://www.redsunelect.com/list.asp?sid=23&rcid=27

Если верить сайту, то она составляет 898 юаней, или, в пересчете на наши деньги, 4130 рублей.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: паяльный бред
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author