Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

А вот вопрос по всяческому хулиганству

По интернетам гуляет баян “вы выросли в 80-е, если“, родившийся в комментах у [info]tiomkin. А сегодня почитал на клубном форуме радиосканера про “безобидные приколы над соседями“, где мужики в возрасте вспоминают детство и доступные всякому малолетнему преступнику интересующемуся подростку “физико-химические опыты”, то есть всякое мелкое западло – от поджигания покрышек до “радиовещания” по трансляционной сети.

Интересует такая вещь. Даже, к примеру, у “народных” песен всегда существует вполне конкретный автор или авторы. Коллективного разума пока не придумали. Соответственно, кто-то должен был изобрести и всякие “опыты”, типа бросания спертого со стройки карбида в унитаз или изготовления передающей приставки к радиоле на 6П3С. В принципе, авторов установить не представляется возможным, а вот “маршрут” распространения этого западла по всему Союзу гораздо больше интересен. Лично мне кажется непонятным, как в отсутствие современных средств коммуникации все это западло распространилось по СССР от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Неужто этому учили учителя в школах? Именно в разрезе “бросить карбид в унитаз”, а не “реакция получения ацетилена”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

Comments for this post were disabled by the author