Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про принтер

Запустил свой любимый принтер Canon LBP-800 в Windows 7. Правда, пришлось потратить на это 610 рублей – именно за столько можно купить на “Молотке” лазерный принтер на запчасти. Дальше оставалось только поменять в принтере плату форматтера, заменив ее на плату от LBP-810.

Принтер распознался родным драйвером и теперь прекрасно работает. Страшного же мутанта с надписью LBP-810 на морде и LBP-800 на заднице я толкну на том же “Молотке”, немного почистив и разобравшись с датчиками прохода бумаги.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: очумелые ручки
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author