Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про Windows 7 RC

Подходит к концу установленный Microsoft срок тестирования Windows 7 Release Candidate 2, люди Билла Гейтса рассылают участникам тестирования письма с напоминанием о том, что они используют бета-версию с ограничением по времени работы и предлагают купить лицензию. Народ возмущен – оказывается, в их лице Microsoft получила армию бесплатных тестеров, и требуют себе пачку лицензий бесплатно.

Удивляет, что никто из возмутившихся так и не удосужился подумать, для чего был выпущен Windows 7 RC2. В RC-версиях уже исправлены основные ошибки, и предназначены они, выражаясь буржуйским языком, для IT Professionals – программистов и системных администраторов. Первым необходимо устранить возможные несовместимости в программах, вторым – протестировать новую ОС совместно с используемым “корпоративным” ПО. Ни о каком “бесплатном отлове кучи багов” речь не идет.

Думаю, во многом благодаря выпуску RC2 при выходе Windows 7 для подавляющего большинства популярных программ были выпущены обновления с поддержкой новой ОС.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: новости и обзоры софта
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author