Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Проникновенье наше по планете…

Как вы думаете, кто занимается вопросом реставрации монитора “Цербер” – флагмана Victorian Navy (как я понял, это флот австралийского штата Виктория, как перевести по-человечески – не знаю) в 1897-1905 годах?

cerberus

Конечно же, Lindsay Stepanow!

Кстати, на сайте, посвященному этому монитору, организована продажа званий несуществующего Victorian Fllet-а. На звания установлен прейскурант, звание капитана второго ранга (проще говоря, коммандера) стоит 100 долларов в год (непонятно, правда, американских или австралийских). Юнгой или матросом можно записаться бесплатно. В обмен на деньги выдается красивый сертификат, который можно повесить на стенку.

cerberus_certificate

Торговые адмиралы-любители должны быть в восторге.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: военно-морское, всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author