Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Лытдыбр, продолжение

Итак, выехав с Митино с рюкзаком, набитым электровакуумными приборами, я отправился в аццкой вагонетке подземных канализаций до станции Бормидавицкая. Удивительно, но толпы в кровавых подземельях почти не было и в рюкзаке ничего не разбилось.

Также наблюдал необычную тусовку персонажей с палками, на которые натянуты резинки от трусов (типа луки) и картонными мечами на станции Октябрьская в поле. Толканутые совсем обнаглели, нормальным людям прохода не дают. На Бормидавицкой видел "типа казака" с шашкой на боку, жду новостей "казаки порубали толканутых".

За те полгода, что я не заходил в родную школу, там многое изменилось. На карте СССР, висящей напротив 25 кабинета, залепили поганой бумажкой название моей социалистической Родины и налепили порнографию типа "Карта незалежной Рохляндии и сопредельных Гондурасов". В пролете лестницы висела повешенная за страшные преступления кукла, а также карты с портретами родных учителей. После таких ужасных картин надо было однозначно спрятать лампы подальше, под строгий надзор брательника. Брательник сидел в 15, выполнял тест по русскому языку на ноутбуке "Тосиба" и сильно сопротивлялся попыткам возложить на него ответственность за особо ценный груз. Впрочем, после того, как он и еще пара парней перенесли ценные компьютеры в секретный сейф, он уже не мог отмазываться врожденной криворукостью. В итоге, в 15 кабинете был заныкан пакет с грозной надписью "Нелюди! Кто тронет - скончается в страшных судорогах от неизлечимой паяльной болезни!", а я отправился пить чай в подсобку 18 кабинета, где уже собралась теплая компания из будущих спасителей человечества и пироманов-любителей.

Братан на все попытки заманить его в страшное логово химиков и токсикоманов отвечал попытками вырваться, из чего можно сделать вывод о страшных экспериментах, проводимых спасителями человечества в этом ужасном месте. Стоит отдать ему должное, ибо он не давал мне зайти в 15 кабинет, где отправляется таинственный гуманитарный культ.

Нынешние 10 классы откровенно разочаровали - вместо того, чтобы играть на сцене самим, они загнали на сцену толпы учителей, которые представляли мартовских котов и чеширских зайцев.

После капустника отправился бродить по школе в поисках знакомых рыл, притусовался к замечательной компании в 18 кабинете, вместе с которой прорвался в 15-й. Там убедился в целости пакета, затем народ свалил на улицу, а потом мы с братаном решили свалить и сами.

Сваливши, поперлись в итальянскую рыгаловку "Сбарро", по пути посмотрели на смену караула у Вечного огня, а затем завалились в притон макаронников, где братана торкнули часы с римским временем. Затем поперли пехом до станции Пипецкий мост, по пути проспорил братану фофан на предмет того, что на Большом театре отодрали советский герб и заменили страшным мутантом.

Далее без приключений доехал до дома, где и написал два тупых поста в ЖЖ.

PS На ДР школы народу было реально мало, кто пришел - всем приветы, кто не пришел - лох!
Tags: гуманитарии в жопе, паяльный бред
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment