Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про игрушки

Как-то читал на anekdot.ru байку про китайскую куклу, которая вместо того, чтобы говорить “Мама”, хлопая при этом огромными пластиковыми ресницами, грязно материлась (и хлопала ресницами, куда же без этого). Не знаю, что там с китайской куклой (ИМХО – брехня, кто бы стал прошивать незнакомыми матюгами звукогенератор), а вот у нас уже делают плюшевые игрушки, “поющие голосом Яцыны песню из репертуара Красной Плесени”.

Называется это чудо “Утенок-ас” и продается на “Озоне”.

Если когда-нибудь буду писать вишлисты и прочую фигню – пойдет первым номером :)

UPD Песня исполняется без матюгов и даже без слова “пидорасы”, поэтому, как пишут на “Озоне”, подходит даже детям от 8 лет.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Про гиков

    Прочитал статейку на Look at Me под совершенно прекрасным заголовком – “ Гики в России: Как стать свободным в стране, которой ты не…

  • Про майданобесие

    Иногда просматриваю в твиттере несколько аккаунтов, которые ведут вроде бы нормальные люди, но при этом активно поддерживающие (поддерживавшие?)…

  • По делам их узнаете их

    Наблюдаю за реакцией различных политически активных персонажей на штурм мятежного Славянска и вообще события на востоке Украины и в Одессе. Стоит…

Comments for this post were disabled by the author