Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про подарки от Ру-Центра

Сегодня на Экспокомме отхватил от руцентровских щедрот маечку (мне оказалась мала), кружечку (в самый раз) и книжечку “Доменные войны” за авторством А. Венедюхина. Достаточно было ловко управлять радиоуправляемой мойшынкой с нажписью “.рф”.

А вот чего реально огорчило – так это организованная тем же руцентром раздача доменов в зоне .ru на халяву. Как только об этом узнали на выставке, перед стендом руцентра выстроилась очередь, как за дефицитом. Народ дрожащими в предвкушении халявы руками выкладывал на магнитных досках желаемые имена доменов, а руцентровские девушки громко объявляли “Домен свободен! Сантехник Леша Кабанов получает в личное пользование домен leshakabanov.ru!!!” (да, я знаю, что [info]theolderyouget очень нравится слово “домен” применительно к интернетам, да и руцентровцам, думаю, нравится представлять себя феодальными королями, просто так, за нехуй срать, раздающими владения вассалам). Где-то через 10 минут из головы очереди пошли слухи, что больше одного домена в одни руки не дают, да и зона .ru скоро закончится. Народ заволновался и с удвоенной силой попер на штурм руцентра. Еще через десять минут (передо мной было всего лишь три человека) было официально объявлено о том, что в зоне .ru доменов не осталось, а за остальные надо платить. Халявщики поворчали и разошлись.

По слухам, скоро подвезут еще.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author