Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Свириденку послали

Смоленский копипастер решил, похоже, клеить из всяких отлупов из милиции рулон туалетной бумаги. А че, на утконосные вебмани даже подтирки купить в ларьке нельзя, вот и приходится выкручиваться.

podtirka

Все получилось ровно так, как я и предполагал – в милиции не захотели заниматься чем-то непонятным, для проформы написали в “Яндекс”, а затем “установили” отсутствие признаков состава преступления.

Кстати, обращу внимание “опытных пользователей компьютера” на то, что государственные органы (не только в России, но и в любой другой стране) – это не компьютер, и на клик мышкой по кнопке заявление они предпочтут выдать кучу объяснений, почему этого сделать нельзя. Вот замечательная фраза:

Четверть работы адвокатов по уголовным делам – представитель потерпевшего. Она сводится к принуждению правоохранительных органов выполнять свою работу. Это можно делать и самому, только научиться надо.

Отсюда делаем вывод: денег на оплату услуг адвоката у свиристенкова нет, налоги он не платит, какого хрена по первому его свистку менты должны начать носом землю рыть в поисках каких-то хакеров?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дела ЖЖшные
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author