Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Отбой до 6 сентября

Википузики встали грудью на защиту покоцанного магнитофона – как же, рушится образ отважных диссидентов, тайком тырящих радиодетали, ночью, подпольно, собирающих из них магнитофон, а затем записывающих на него новости “Голоса Америки” и “Свободы”, чтобы поделиться с теми, кому советская власть запрещала иметь приемник.

В общем, статью про самиздат защитили до 6 сентября в связи с “частым вандализмом” и “ориссом” – так называемым “оригинальным исследованием”, заключающемся в аккуратном сравнении пары фотографий.

Кстати, [info]andy, он же [info]jemmix, есть вопрос. С помощью каких тулзов вы еще с каким-то пидором закидывали фекальками мой первый ЖЖ года четыре назад, накидав за ночь полторы тысячи комментов? Есть мнение, что стоит устроить википузикам флудовынос.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: википедия
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author