Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про говнокомментеров

А вот подскажите, че делать вот с такими пидорасами, которые оставляют комментарий в блоге со ссылкой на свой сайт (точнее, “Блог неординарной личности, которого люди называют просто… хм… ПИДОР”), на котором ясно написано (среди “глубокомысленных” размышлений про SEO и “блог как бизнес”, точнее, способ заработать на мороженое):

В общем, продолжаю заниматься своим блогом, откомментировал целую кучу dofollow блогов, а также добавил в некоторые поисковики, каталоги и аддурилки.

Варианты: забанить, как остальных говнокомментеров; оставить коммент, убрать ссылку; ничего не делать.

Лично я склоняюсь к первому варианту.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: опросы, сайтоводство
Subscribe

  • Какие честные люди

    Техасский инструментальный завод на рекламных баннерах не скрывает, для чего в основном предназначены лучшие образцы их продукции: Запись…

  • Олег Газманов (или эквивалент)

    Люблю 44-ФЗ, просто обожаю: …в документации предъявлены требования к составу творческих коллективов, в частности: «Исполнителем должен быть…

  • Не знал

    Оказывается, аж до 2010 года у нас действовал вот такой замечательный документ: https://docs.cntd.ru/document/9009239 Интересно, а был ли в…

Comments for this post were disabled by the author