Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про провокаторов

По жежешечке ходит флешмоб “отправь Михалкову диск и 30 копеек”. Никто не обратил внимания, что флешмобчик – “с продолжением”? Как известно, в почтовых отправлениях запрещена пересылка денежных знаков (то есть пятикопеечных монеток). Завтра будем наблюдать “вторую волну” – когда у желающих отправить нашему всему 30 копеек их не примут на почте (учитывая большое количество отправляющих и наличие принципиальных работников почты – такие случаи будут) и дальнейшую раскрутку “продавшихся Михалкову почтальонов”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дела ЖЖшные, флешмобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author