Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Надо по Бычкову оттоптаться

В свете последних известий, родилась идея фонда “Город без ЖЖ”. Бизнес-план, вкратце, такой:

1. Берется участок с/х назначения в депрессивном Нечерноземье.
2. На участке ставится забор и неотапливаемый сборно-щитовой сарайчик.
3. На улицах города-героя Массквы отлавливаются всякие блоггеры и хипстеры и принудительно свозятся в сарайчик.
4. Обитатели сарайчика лечатся от интернет-аддикции душеспасительной трудотерапией – сажают на поле картошку и гоняют колорадского жука.
5. Кто не хочет лечится трудотерапией – лечится холодными обертываниями.
6. ???
7. PROFIT!!!

Можно даже повесить на сарайчике вывеску “Медицинский центр <Arbeit macht frei>”, а вместо сторожа с берданкой посадить медбрата со шприцом. Вроде как при нынешней судебной системе организация таких центров скорой психологической помощи обходится всего в пару лет условно для зиц-председателя :)

Надо просчитать, какая из нечерноземных областей самая депрессивная и во сколько раз дешевле держать в сарайчике на цепи блоггеров, чем обычных таджиков.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дела ЖЖшные
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author