Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про народное единство

В магазине системы cash-and-carry (грубо говоря, универсам с системой инвайтов :)) Selgros, что на Новорязанском шоссе, объявили День народного единства. Объединяются счастливые обладатели карточек клиента (для чего надо быть юрлицом, ПБОЮЛом или корешем любого из двух вышеназванных) и лишенные таких карточек быдлы. В магазине уже смели дешевые китайские кожаные куртки, треники и пиво по 12 бутылок упаковка.

В понимании же Первого канала народное единство заключается в показе сериала “АдмиралЪ” – но немного доработанного в соответствии с пожеланиями трудящихся. Хотели, чтобы Колчак вышел в море на “Императрице Марии”, и та жахнула главным калибром? Получите, распишитесь. 3D-модель линкора нарисовали, добавили пятиминутный эпизод с погоней за “Бреслау”. Народ массово единится (от слова единство, хуле), кухонные коммуняки примиряются с кухонными же потомками дворян и все вместе плачут от счастья, когда Хабенский тискает в купе поезда Боярскую. Как известно, именно в этом заключаются обязанности Верховного правителя России в отсутствии рядом айфонов и айпадов.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: праздничное
Subscribe

  • Лебедев против Навального

    Вот, кстати, то, что я в свое время предлагал в качестве умственного упражнения (пассаж про сайт Большого театра):…

  • Блоггер Овальный и его почта

    Почти во всех обсуждениях пресловутого взлома почты этого известного персонажа за “аксиомку” принимается его исключительная честность…

  • К психозу дня

    Что вы видите на этой картинке? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя…

Comments for this post were disabled by the author