Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Безотносительно морских свинок

Женщина-программист, устанавливающая извращенный говнософт в одиночку – это страшно. А вдвойне страшно – когда приходится еще и “лечить геморрой по телефону”, находясь в разных часовых поясах. Из разговора о том, что IIS бастует и выдает ошибку:

Ой, там IIS выдал ошибку, я не запомнила, там что-то было про Information Services!…

Все-таки в том, что PHP и Apache на порядок проще соответственно ASP.NET и IIS есть своя сермяжная правда. Хотя даже наличие такой замечательной вещи, как XAMPP иногда не помогает. А как вы считаете, должен ли PHP-программист знать о том, как настраивается Apache через httpd.conf?

PS Плюну на все и уйду в монастырь открою хостинг с Apache, PHP и MySQL на миниксе, благо они там есть. Специально для конченых маньяков.

UPD В свете последних известий надо будет еще и запускать миникс на вкладыше от журнала Vogue.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им, миникс, программирование
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author