Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Безотносительно морских свинок

Женщина-программист, устанавливающая извращенный говнософт в одиночку – это страшно. А вдвойне страшно – когда приходится еще и “лечить геморрой по телефону”, находясь в разных часовых поясах. Из разговора о том, что IIS бастует и выдает ошибку:

Ой, там IIS выдал ошибку, я не запомнила, там что-то было про Information Services!…

Все-таки в том, что PHP и Apache на порядок проще соответственно ASP.NET и IIS есть своя сермяжная правда. Хотя даже наличие такой замечательной вещи, как XAMPP иногда не помогает. А как вы считаете, должен ли PHP-программист знать о том, как настраивается Apache через httpd.conf?

PS Плюну на все и уйду в монастырь открою хостинг с Apache, PHP и MySQL на миниксе, благо они там есть. Специально для конченых маньяков.

UPD В свете последних известий надо будет еще и запускать миникс на вкладыше от журнала Vogue.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им, миникс, программирование
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author