Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Выкачиваю Ingenic-овский FTP

Вчера поставил один граббер выкачивать все с FTP с документацией Ingenic-а. Как в известном анекдоте про китайских хакеров, со стопиццотой попытки, сервер согласился, что пароль – “Мао Цзе Дун”. А если серьезно – тамошний FTP иногда в припадках безумия все-таки не спрашивает пароль на доступ к планой части документации и отдает ее “за так”. Если долго и настойчиво долбиться – можно скачать много интересного. Например, на том сервере есть что-то про Android, файлы пока не скачались, но, чувствую, будет интересно.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: pavo
Subscribe

  • Что будет, если…

    Что будет, если засунуть в купюроприемник туалетную бумагу? Сожрет ли он весь рулон или выплюнет бяку? А если на подтирке изображены доллары?…

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

Comments for this post were disabled by the author