Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про оценки

Первое. С хабра, по поводу того, что Сбербанк внедрил очень удобный сервис – возможность перевода денег на карточный счет без указания реквизитов счета, только по номеру карты. Кто-то из хабровчан раскопал “уязвимость” (кстати, по поводу уязвимостей и находящих их ксакепов сегодня хорошо написал Raymond Chen – по другому поводу, конечно, но прочитать стоит) и поспешил поделиться впечатлениями. Первый же коммент:

Как был сбер совком, так и остался.

Второе. Тоже с хабра, по поводу того, что в прошлое воскресенье толпа гиков смела все журналы Vogue с видеорекламой.

Быдло все раскупило

Третье. Из жежешечки, злобный Мегафон предоставил услуг роуминга на миллион рублей, а потом начал упрашивать заплатить бабушку-божий одуванчик, на которую был оформлен контракт.

Отдельно хочется упомянуть о переживаниях пятидесятидевятилетней женщины, которой приходится столько всего терпеть только из-за того, что у нее оказался при себе паспорт, и она поставила свою подпись на договоре. Сколько за это время выпито корвалола – только Богу известно.

Почему-то только несовки и небыдло могут попадать на бабки, скачивая в роуминге сериал “Интерны”, да еще и подставлять пенсионерок.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дебилы, запретите им, наблюдения
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author