Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про менеджеры закачек

Сегодня выкачал все с Ingenic-овского FTP. Есть несколько наблюдений по разным программам для закачки с FTP.

Первое. Качать большие файлы с плохого FTP браузером (любым) – себя не уважать. Все “современные” браузеры научились так ловко скрывать, за что же FTP-шник дал отлуп, что нельзя понять – или это произошло из-за необходимости ввода пароля, или из-за ограничения на число соединений.

Второе. Менеджеры закачек импортного пошиба, наподобие Offline Explorer – громадные и толстые “монстры”, в которых можно делать буквально все – от обычного “веб-серфинга” до скачивания сайтов целиком – недалеко ушли от обычных браузеров. Я даже не говорю о том, что это чудо с интерфейсом в стиле MS Office 2007 не поддерживает такую функцию, как “докачка” или скачивание файла в несколько секций. То же самое касается и старенького Teleport Pro.

Третье. Равных не менее старенькому Reget Deluxe по “настойчивости” долбежки в сервер просто нет. Совершенно замечательная программа, а отдельно радует то, что наконец-то сделали полностью бесплатную “персональную” версию. Из ограничений – жестко вшитый русский язык и отсутствие “скинов”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: pavo, новости и обзоры софта
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author