Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про идиотов

Фирма Just5 – владелец торговой марки на одно из семейств “бабушкофонов”, то есть простых мобильников в духе какой-нибудь Motorola M3188 – решила самостоятельно продавать на российском рынке “новую” модель CP11. ЕМНИП, Just5 занимается в лучшем случае русификацией, а железо производят обычные китайцы. Но не в этом дело.

На сайтах и форумах идиотов какой-то главный идиот обозвал их “русским ответом iPhone”, да еще и приписал такой вот бред (орфография и пунктуация сохранены):

Скорее всего технологии для создания такого “чуда” электроники предоставило РОС НАНО, а первым обладателем “гаджета” стал Чубайс.

Идиоты тут же подняли дружный визг- мол, мобильник давно устарел, да они за те же деньги купят айфон, “возьми нокию – не ошибешься” и так далее.

В общем, если хочется, чтобы вашу продукцию идиоты обосрали в интернете – налепите на нее лейбл “сделано в России”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дебилы, запретите им
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author