Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про штрудель

Приготовил по рецепту с официального сайта города Вены яблочный штрудель. Получилось вкусно :)

Имею две мысли:

Первая. На сайте г. Москвы первая новость – “Рейтинг доверия Мэру Москвы продолжает расти“, на сайте г. Вены – о выставке рисунков Микеланджело. Вот так везде в наших интернетах – где главная страница сайта, там же и фотография директора Районского Кактусокомбината. А вот, например, рецепта борща по-московски на http://mos.ru вы не найдете.

Вторая. В наших интернетах встречаются переводы рецепта штруделя с австрийского сайта. Предлагается такое, что хоть стой, хоть падай. Например, один из горе-переводчиков не понял, что такое breadсrumbs и предложил обжарить в масле яблоки (!). Не доверяйте русским интернетам.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: алкоголизм и обжорство, сайтоводство
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author