Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Большой превед от Intel

Теперь замечательная функция RadioKill доступна не только Пентагону, ЦРУ и Моссаду, а каждому желающему. Причем информация эта поступила не от злобных ксакепов, и не от спецслужб России, Ирана или Китая, а от самого руководителя отдела продаж Intel. Читаем, фтыкаем (via [info]vitus_wagner):

http://www.techspot.com/news/41643-intels-sandy-bridge-processors-have-a-remote-kill-switch.html

Кто гарантирует, что Intel не “раскрыл” уже давно присутствующую в процессорах функцию, а спроектировал непонятную фичу “с нуля”? Теперь истинный параноик, помимо разведения свиней в зиндане, просто-таки должен собрать процессор из TTL-микросхем, а в качестве операционки поставить собственноручно переписанный Minix.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им, миникс, паяльный бред
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

Comments for this post were disabled by the author