Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Проверим работу пресс-службы

В последнее время, стоит мне лишь упомянуть название какой-то организации, в комменты моментально прибегает ее представитель и бросается грудью на амбразуру, защищая честь и достоинство любимой фирмы. Так поступают Сбербанк, Just5, ivi.ru. Помнится, недавно я стебался над провайдером “Искрателеком”, поглотившем намного более кошерный “Транс-Контакт-М”.

В общем, представился еще один случай проверить качество работы “связей с общественностью” провайдера (от технического персонала я и так не в восторге). Где-то неделю назад начались непонятные разрывы соединения. Грешил на роутер (ибо Trendnet TEW-432BRP не ругает только ленивый, да и в списке “рекомендованных” у прова он не значится). С другой стороны, глюк оказался “плавающим”, однозначно связать его с ошибками роутера нельзя – никаких изменений в настройках у меня не было, сброс и перепрошивка роутера к исчезновению багов, пусть и временному, не приводили.

Вызвали “специалистов” провайдера, те что-то поглядели, ничего не нашли и свалили восвояси, не забыв обклеить весь этаж и лифт вот такими бумажками:

sharashmontazh

Первые три пункта объявления очень радуют. В “Искрателекоме” от звонка в техподдержку до выезда бригады “монтажников” проходит дней пять, не меньше. Надо ли говорить, что монтажники-рекламщики кровно заинтересованы в том, чтобы нагадить родному провайдеру и не “починить” клиента, а вынудить того обратиться в “альтернативную” контору по “срочному ремонту интернета”? Наконец, просто замечательно выглядит загаживание подъезда рекламой.

В общем, если за неделю пиар-менеджер “Искрателекома” [info]a_turnaeva так и не зайдет в какой-нибудь “Яндекс.Поиск по блогам”, доведу инфу до провайдера в более традиционной форме, а заодно получу еще один повод постебаться над “нацеленной на превосходство” компанией :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им, искрателеком
Subscribe

  • В пизду таких переводчиков

    Нашел на рутрекере подборку разных вариантов рок-оперы Jesus Christ Superstart (”Иисус Христос – суперзвезда”). Для начала…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Ария – Через все времена

    В очередной раз попытался впасть в счастливое говнарьское детство и скачал свежий альбом “Арии”. Что могу сказать? “Ария”…

Comments for this post were disabled by the author