Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про важность звукового сопровождения

Вот и я стал счастливым обладателем вкладыша от журнала Vogue с видеорекламой, за что безмерная благодарность отправляется в адрес тов. [info]dlinyj. Первым делом вкладыш был выдран из журнала, а затем и полностью разорван – ИМХО, гораздо удобнее “работать” с ним в таком виде.

На пустующие места вдоль края платы были запаяны более-менее подходящие кнопки, вместо датчика открывания страницы впаял перемычку. Включение-выключение девайса осуществляется кнопкой с подписью Power – крайней справа. Плату и аккумулятор прикрутил к дисплею синей изолентой. Для полного счастья надо заменить динамик на разъем для наушников. На штатное место в плате подходят разъемы из ассортимента “Бурого медведя”, но ехать за ними до Нового Года неохота, а после – это уже очень отдаленное будущее, учитывая, что вся страна будет пить аж десять дней. В общем, получилось некое подобие видеоплеера, которым это чудо и было до попадания в лапы Americhip.

“Порадовало” то, что при включении плеера явно слышны наводки на звуковой тракт от цифровой части. Правда, звуки немного напоминают “шуршание” жесткого диска и вызывают ностальгические воспоминания про мой первый писюк (Pentium 120 MHz, 16 Mb RAM, 800 Mb HDD). За неимением версии Windows 95 для MIPS буду портировать туда Minix, а потом – Equinox Desktop Environment :)

PS Плата у меня Ылитного синего цвета :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: pavo, миникс, паяльный бред
Subscribe

  • В пизду таких переводчиков

    Нашел на рутрекере подборку разных вариантов рок-оперы Jesus Christ Superstart (”Иисус Христос – суперзвезда”). Для начала…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Ария – Через все времена

    В очередной раз попытался впасть в счастливое говнарьское детство и скачал свежий альбом “Арии”. Что могу сказать? “Ария”…

Comments for this post were disabled by the author