Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Фифа и очередь

На днях посетил пункт выдачи заказов “Озона” недалеко от метро “Пушкинская”. Думаю, вы представляете, что творится в таких местах под Новый Год. Очередь начиналась на ступеньках, ведущих вниз, пересекала переулок и уже начинала загибаться возле стены МХАТа – в общем, стояло человек пятьдесят. Видали мы очереди и покруче, благо в 1992 году я уже вполне сознательно “присутствовал” в продуктовых очередях, спасибо Егор Тимуровичу Гайдару.

Короче, в соседнем переулочке подъезжает такая вот маленькая машинка, больше похожая на пылесос-переросток, а из машинки вылазит этакая фифа, ну как из анекдота про блондинок, и удивленно смотрит на все это безобразие, наконец, выдавливает из себя фразу:

- Это что, очередь?!

Народ, естественно, загоготал, кто-то крикнул “Нет, чистА по приколу стоим!”, после чего фифа окончательно выпала в осадок, села в свой пылесос-переросток и уехала.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: наблюдения, праздничное
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author