Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про U-Boot

Кстати, посмотрел документацию сабжа. Весьма кошерная тулза, ничуть не хуже USBBoot, прошитого в Ingenic-овские процессоры “по умолчанию”. Если зашить во флешку только U-Boot, то можно вполне прилично работать с вогоплеером через COM-порт (например, “зашить” туда Linux). Вот только одна вещь пока мешает – я не уверен, можно ли использовать в качестве конвертера “логических” уровней MAX232 – эта микросхема согласно даташиту работает от 5В, а у нас на плате только 3,7В. Переться на Митино за повышающим преобразователем или MAX3232 (те же яйца, только трехвольтовые) мне неохота, так что буду экспериментировать.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: pavo, паяльный бред
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author