Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Полнится долбоебами земля Русская!

Я, собственно, вот про что:

http://2k.livejournal.com/517932.html

Флаг вам в руки и три хуя в жопу. Гении, блять. Таланты, мать их за ногу. Кому вы нахер нужны? Вы что думали, вам до самой смерти будут позволять бесплатно писать в ЖЖ, лишь за то, что вы не можете завести standalone-блог для удовлетворения собственного графоманства? Кстати, standalone выйдет в любом случае дороже и насыщеннее рекламой, чем любой, даже самый платный аккаунт в ЖЖ. Вперед, на narod.ru.

Кстати, техподдержка ЖЖ - это уже не комсомольцы-добровольцы. Им тоже хочется, извините, жрать. Я понимаю, что большинство пользователей ЖЖ - бесплотные виртуалы, питающиеся святым духом, но сейчас такое время, что за так даже папа маму не целует.

Наделайте значков "Я грызун" (кстати, это тоже стоит денег), можете собраться, мирно, без оружия (по конституции РФ) где-нибудь в скверике на скамейках, попить пивка (вот правда не уверен, что виртуалы-бессребренники на это способны, особенно при условии, что пиво в ларьке стоит от 15 рублей и выше). А я поставлю отпираченную баннерорезку.
Tags: дебилы, флешмобы
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments