Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Хроники десталинизации

[info]golergka напомнил.

На заборе между платформами Презер и Трипперово Казанского направления (я почти не вру, именно это было написано на досках с названиями) было написано, помимо стандартного для таких мест изложения музыкальных и футбольных пристрастий окрестного населения, следующее: “Сталин, проснись”, а чуть ниже – “Менты хуеют” – такой подзаголовок, типа. В конце осени, осваивая бюджеты, окрестности несколько облагородили, названия исправили обратно на Фрезер и Перово, надписи на заборе закрасили, оставив только одну, естественно, “Сталин, проснись”. Я думаю, вы представляете, как тяжело заново красить забор в конце ноября.

Вот вам и пресловутая десталинизация общества. Теперь вы поняли, зачем новый московский мэр так напирал на повсеместное внедрение заборов из рабицы?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

Comments for this post were disabled by the author