Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Ползучая веганская пропаганда

Наткнулся в ЖиЖе на поцт “Убей свинью, спаси синицу“, где так смаковали висящий на веревочке в парке кусок сала для синиц (а может, для норвежских наркоманов, кто их знает), что самому захотелось сожрать сала, хоть я не синица и не наркоман.

Переделывая заголовок того поста по сегодняшним заветам [info]fritzmorgen пришел к логически непогрешимому выводу – “Убей еврея, спаси цыгана”. Думаю, должно стать подзаголовком фашЫстской мега-сказки “Das Wunderjude und Johann das bäuerliche sohn” (Чудо-Юдо и Йоханн, сын простого немецкого бауэра).

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author