Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Прошил вогоплеер

Залил на девайс прошивку версии 1.0.36 за авторством Tronix. Почему-то залить ее “напрямую”, с помощью обычного прошивальщика не получилось – девайс выдавал при загрузке черный экран, а в консоль сыпал Unrecoverable ECC error. Пришлось сначала прошиться версией 1.35, а затем – обновить версии ПО с помощью файла UPDATE.BIN.

В целом, плеер свои функции выполняет нормально, а с разогнанным процессором – еще лучше :) Во всяком случае, подтормаживания видео больше не заметно.

Заказал у китайцев корпус от PlayStation Portable, у них примерно такой же размер экрана. Хочется запихать девайс туда, потому как обмотанное синей изолентой чудо с торчащими проводами динамика, USB и UART доверия не внушает. Насколько я понимаю, размеры экрана (а именно он в данном случае влияет на выбор корпуса) у PSP и нашего плеера совпадают.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: китайское онлайн-сельпо, паяльный бред
Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author