Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Наслаждаюсь чистым эфиром

Впервые за последний год не ругался с братаном по поводу одновременной работы ноутбука и приемника. Блок питания Dell практически не “гадит” в коротковолновом диапазоне по сравнению с “неоригинальным” БП “Раведа”.

Кстати, по поводу неоригинальных питальников для ноутбуков. В московском “НИКСе” блок питания фирмы “Раведа” любой модели стоит около 1000 рублей. В китайском онлайн-сельпо стоимость аналогичного БП составляет, держитесь за стул, аж в два раза меньшую сумму!

А стоит ли платить за картонную коробку, если в ней лежит то же самое китайское дерьмо – решайте сами.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: китайское онлайн-сельпо, паяльный бред
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author