Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Осторожно, ремонт дорог

Вчера (13 февраля, между прочим!) поймали колесом машины нехилую яму на “бетонке” (она же “Малое кольцо”, она же – A107) в районе Бронниц. Скорость была порядка 60 км/ч, по дороге мела поземка, яму увидели только на расстоянии десяти метров. Естественно, шина такого надругательства не выдержала и лопнула.

Интересны две вещи. Во-первых, через 100 метров после ямы находится шиномонтаж (мы там были пятыми за день). Во-вторых, ямы не разбиты тяжелой техникой или чем-то вроде нее, а аккуратно выдолблены в асфальте. Впечатление такое, что кто-то собрался проводить “ямочный ремонт” в феврале, в двадцатиградусный мороз.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author