Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про ремень безопасности

Про меня, короче, всякие грязные слухи распускают. Во-первых, что я еврей и бандит (или еврейский бандит), но это еще ничего. Не далее, как вчера слышал про себя еще одну шикарную историю. Меня в этой истории “женили” (не знаю, правда, на ком, да и когда успел – не знаю), а чтобы избавиться от жены – я, точнее, лирический герой этой байки пошел аж на то, чтобы въехать на личных “Жигулях” в столб. Нелюбимая жена, естественно, насмерть, а я полгода провалялся в гипсе, заново учился ходить и все что в таком случае положено.

Кто такое придумал – не знаю, в следующий раз добавляйте, что я был еще и упоротый, а машина угнанная. Смотрите ролик, что ли – полезней будет.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: видео
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author