Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Задачка погромистская

Вводная такая. Проводится некая конь-ференция с регистрацией участников через Интернет. Естественно, сие действо должно закончиться невиртуальной встречей части участников где-нибудь, скажем в Москве, банкетом и пьяной дракой тупоконечников с остроконечниками.

Через веб-сайт всего этого грядущего безобразия участники регистрируются, указывая свои ФИО, адрес, прочие ценные и полезные сведения, а также присылая некие “тезисы доклада”. Нужно организовать в достаточно “автоматическом” режиме изготовление следующих “артефактов”:

- pdf-файлы с тезисами на сайте
- именные приглашения и конверты для приезжающих на банкет с пьяной дракой участников
- pdf и печатный сборник “Труды I ежегодной всемирной конференции по вопросам разбивания яиц” (который будет использоваться в пьяной драке, как оружие)

Вопросы такие:

- как вы видете устройство такой системы? (например: ПоХаПе-скрипты, которые чудовищным образом генерят кривой постскрипт, отправляют его прямо на принтер, бумага из которого валится на сканер. На компьютере со сканером запущен ломаный фотошоп, в котором на основе какого-то “записывателя макросов” картинка сканируется и сохраняется в pdf.)
- сколько будет стоить ее реализация и поддержка?

В качестве отдельного задания – реализовать все исключительно на технологиях, предлагаемых Microsoft.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: программирование
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author